河南开展重点项目青年突击队誓师动员大会

“我宣誓,我志愿加入青年突击队,坚决做到顽强拼搏、挺膺担当、锐意创新、追求卓越……”5月22日,团省委和省发展改革委联合开展“向新而行·青春建功”河南省重点项目青年突击队誓师动员大会活动。我省相关重点项目青年突击队300余名队员代表齐聚主会场郑州,各省辖市分会场约5000人参加活动。

今年是全国首支青年突击队成立70周年,团省委联合省发展改革委在全省1284个重点建设项目中深入开展青年突击队青春建功行动。在我省重点建设项目中,已有856支重点项目青年突击队在工作岗位上掀起了青春建功行动的热潮。

团省委表示,下一步,将引领全省青年突击队在重大工程项目建设、“卡脖子”关键核心技术攻关、突发公共事件应急处置、保障和改善民生等“急难险重新”任务中勇挑重担、冲锋在前,在平凡的工作岗位上锐意进取、争创一流,在持续实施“十大战略”中展现青春作为、彰显青春风采、贡献青春力量。

责任编辑:李海啸